Zerdrückte Pellkartoffeln
750g Kleine Kartoffeln | ||
Meersalz | ||
1ts Kümmel | ||
3 Zweige Majoran (evtl. mehr) | ||
3 geh. EL Weiche Butter | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser zugedeckt 20 Minuten
kochen. Den Kümmel im Mörser mahlen und mit dem klein geschnittenen
Majoran und der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kartoffeln abgiessen, auf dem Herd ausdämpfen lassen und grob
zerstampfen, Mit der Butter vermengen und mit Meersalz bestreuen.
Zum Schweinefilet servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kräuter-Püree
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drüc ...
Kartoffelkroketten
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walze ...
Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen las ...
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drüc ...
Kartoffelkroketten
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walze ...
Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe