Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat
Picandou-Käse:: | 4 Picandou Ziegenfrischkäse | |
2 Eier | ||
100g Macadamianüsse, feingehackt | ||
Cornflakes ungezuckert | ||
Macadamianuss-Öl | ||
Ahornsirup | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
Himbeeressig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Salat:: | 250g Feldsalat | |
1 Körbchen Physalis |
Zubereitung:
Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen
Cornflakes panieren.
In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und
mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.
In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.
Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou
anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce
über den Feldsalat geben.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfaches Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kn ...
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kn ...
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe