Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat

 
Picandou-Käse:: 4 Picandou Ziegenfrischkäse
  2 Eier
  100g Macadamianüsse, feingehackt
   Cornflakes ungezuckert
   Macadamianuss-Öl
   Ahornsirup
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
   Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
 
Salat:: 250g Feldsalat
  1 Körbchen Physalis



Zubereitung:
Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen
Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und
mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.

In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.

Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou
anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce
über den Feldsalat geben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfaches Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kn ...
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe