Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

  500g Ziegenfrischkäse
  1.5tb Zitronensaft
   nach Geschmack
  1.5tb Sahne
   nach Geschmack
   Salz
   schwarzer Pfeffer a. d. M.
  1 Msp. Zimt
  1bn Koriander; frisch
  1 Granatapfel



Zubereitung:
Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und
Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacken und unterheben.
Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterrühren.
Den Rest über den Dip streuen.
Köstlich dazu: Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roter
Paprika.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenrollbraten In Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten in Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe