Ziegenkäse auf Blattsalat
2sm Ziegen-Frischkäse je ca. 80g | ||
50ml Olivenöl; Menge anpassen | ||
0.25 geh. TL Gemischter Pfeffer | ||
2sm Lorbeerblätter | ||
100g Gemischter Blattsalat; z.B. gebleichter Löwenzahn | ||
Portulak | ||
2tb Aceto balsamico bianco | ||
2tb Gemüsebouillon | ||
0.25 geh. TL Meersalz | ||
Gemischter Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze
darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100
Grad vorgeheizten Ofens ca. fünf Minuten warm werden lassen.
Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des
eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat
träufeln. Käse darauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Zwetschgen an Mascarponecreme
Vanillestengel längs aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufkochen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Im Hon ...
Hopfenblodersalat
Der Name deutet es schon an: Diese Verbindung von Kartoffel- und Gurkensalat ist ein Erntegericht in der Hopfenzeit. Es ...
Hopfensprossen, Infos
Hopfen ist ein sehr altes Gemüse: Lange bevor die Menschen entdeckten, dass seine Bluetendolden das Bier angenehm bitte ...
Vanillestengel längs aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufkochen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Im Hon ...
Hopfenblodersalat
Der Name deutet es schon an: Diese Verbindung von Kartoffel- und Gurkensalat ist ein Erntegericht in der Hopfenzeit. Es ...
Hopfensprossen, Infos
Hopfen ist ein sehr altes Gemüse: Lange bevor die Menschen entdeckten, dass seine Bluetendolden das Bier angenehm bitte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe