Ziegenkäse Crostini
1 Baguette (ca. 175 g) | ||
6tb Olivenöl | ||
250g Kirschtomate | ||
0.5 Zitrone, abgeriebene Schale | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
50g Meerrettichwurzel (evtl. mehr) | ||
200g Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben
und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas
Zucker mischen.
Die Crostini grosszügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte
legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch
darüber reiben.
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Tomatentorte
Teig nach Anleitung mit Wasser zubereiten und zu einem glatten Teig kneten. Ausrollen und in die gefettete Springfor ...
Tomaten-Vorspeise
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Brühe aufkochen, über da ...
Tomatenwähe
Mehl in eine Schüssel geben. Die Butter in Stückchen darauf verteilen, das Ei in die Mitte geben und die Nüsse darüb ...
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