Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

 
Zutaten: 8 Knoblauchzehen
  50g Schalotten
  400g Runder Ziegenkäse
  2 Thymianzweige
  2 Salbeiblätter
  1 zerriebenes Lorbeerblatt
   grob zerstoßener
   schwarzer Pfeffer
  250ml Olivenöl



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 915 kcal
Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen,
die Schalotten in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen.
In einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten,
Kräuter und Pfeffer dazugeben. Das Öl darübergießen. Der Käse sollte 2
Tage durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot
serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse nehmen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Knoblauch Rezepte Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsefritters
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. ...
Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
Zubereitung: Den Käse in kleine Stücke schneiden und in den Frühstücksspeck einrollen. Diese Röllchen wiederum mit ...
Käse-Gemüseauflauf
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe