Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
100 g. Möhren, in Scheiben | ||
100 g. Sellerie, in Scheiben | ||
50ml Weisswein | ||
etwas Koriander | ||
50ml Olivenöl | ||
200 g. Ziegenkäse, weich | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl
bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen
lassen.
Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.
Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum
legen.
Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Gemüse, Käse, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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