Ziegenkäse mit Mangospalten
200g Knäckebrot | ||
100g Pistazienkerne | ||
1 Mango | ||
Erfasst Am 13.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und
auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäckebrot
fächerförmig dazulegen.
Den Rest des Käses danebenlegen. Die Pistazienkerne mahlen und als
Garnitur auf den Teller streuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Den ...
Joghurtkranz mit
Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrà ...
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Den ...
Joghurtkranz mit
Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe