Ziegenkäse mit Mangospalten

  200g Knäckebrot
  100g Pistazienkerne
  1 Mango
 
Erfasst Am 13.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und
auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäckebrot
fächerförmig dazulegen.

Den Rest des Käses danebenlegen. Die Pistazienkerne mahlen und als
Garnitur auf den Teller streuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerstoss ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerstoß ...
Zimt-Parfait
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe