Ziegenkäse-Apfel-Omelett

  3tb Butter
  0.5 Granny Smith geschält, entkernt, in 0,5 cm dic Scheibchen geschnitten
  1pn Zucker
  120g Ziegenfrischkäse (Rolle)
  2 Eier (L)
  1tb Milch
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
1. Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelstücke darin
leicht anbräunen, Zucker dazugeben, Äpfel kurz karamellisieren lassen
(ca. 5 min), dann beiseite stellen. Von der Ziegenkäserolle 3
Scheiben, ca. 1,25 cm dick, schneiden.

2. Eier mit der Milch verquirlen. Restliche Butter erhitzen. Sobald sie
schäumt, die Eier dazugeben und die Hitze auf 'klein' stellen.
Das Omelett wenden, sobald es etwas stabiler ist.

3. Ziegenkäse auf eine Hälfte des Omeletts geben, Apfelscheibchen
darauf verteilen. Die andere Omletthälfte darüber klappen und 1
Minute ziehen lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosberge
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen ...
Kokosbiskuitschnitte
Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter ...
Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
Eiweiss und Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe