Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee

  300ml Weisswein
  250g Zucker
  1bn Bärlauch, fein geschnitten
  7 Blatt Gelatine
  4sm Ziegenkäse
  8 Scheib. Speck/Bacon, dünn
  4lg Bärlauchblätter



Zubereitung:
* Für das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den
Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
* Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme
Flüssigkeit geben und gut einrühren.
* Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
* Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln,
mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und
in der Pfanne kross braten.
* Das erkaltete Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liptauer, 06
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. ...
Lorbeer-Buttermilchmousse mit Beerensauce
Für die Mousse den Zucker mit 150 ml Wasser, den Lorbeerblättern und etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten lang offen koch ...
Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe