Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
300ml Weisswein | ||
250g Zucker | ||
1bn Bärlauch, fein geschnitten | ||
7 Blatt Gelatine | ||
4sm Ziegenkäse | ||
8 Scheib. Speck/Bacon, dünn | ||
4lg Bärlauchblätter |
Zubereitung:
* Für das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den
Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
* Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme
Flüssigkeit geben und gut einrühren.
* Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
* Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln,
mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und
in der Pfanne kross braten.
* Das erkaltete Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln
anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Liptauer, 06
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. ...
Lorbeer-Buttermilchmousse mit Beerensauce
Für die Mousse den Zucker mit 150 ml Wasser, den Lorbeerblättern und etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten lang offen koch ...
Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. ...
Lorbeer-Buttermilchmousse mit Beerensauce
Für die Mousse den Zucker mit 150 ml Wasser, den Lorbeerblättern und etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten lang offen koch ...
Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe