Ziegenkäse-Dressing
100g frischer Ziegenkäse | ||
100g Magerquark | ||
3tb Milch | ||
2tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
1tb getrockneter grüner Pfeffer | ||
2tb schwarze Oliven | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ds Worcestersauce | ||
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach
hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser
zerstossen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz
und Pfeffer pikant abschmecken.
Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu
Rohkostplatten.
Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial. 1/97
Erfasst von Christine Päth :Stichworte : Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Ouiche
Prima Begleiter zum Glas Weisswein. Würzige Käse-Eiermasse auf knusprigem Blätterteig - wer kann da schon wiederstehe ...
Rucola-Pesto
Rucola verlesen, grobe Stiele entfernen. Mit Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und Salz pürieren. Parmesan daruntermis ...
Rucola-Pesto mit Pistazien
Pistazienkerne aus der Schale pulen. Den Rucola wenn nötig waschen und trocknen. Mit den Pistazienkernen, dem Knoblauch ...
Prima Begleiter zum Glas Weisswein. Würzige Käse-Eiermasse auf knusprigem Blätterteig - wer kann da schon wiederstehe ...
Rucola-Pesto
Rucola verlesen, grobe Stiele entfernen. Mit Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und Salz pürieren. Parmesan daruntermis ...
Rucola-Pesto mit Pistazien
Pistazienkerne aus der Schale pulen. Den Rucola wenn nötig waschen und trocknen. Mit den Pistazienkernen, dem Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe