Ziegenkäserösti
4 kleine Ziegenfrischkäse | ||
500g Kartoffeln | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse
rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl
von allen Seiten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
und als Vorspeise auf Blattsalat mit Vinagrette servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
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Artischocken putzen: äussere Blätter abreissen, so dass nur noch der Stiel und der Kern der Frucht übrig bleibt, dann ...
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Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entf ...
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Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflauffor ...
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