Ziegenkäseschnitten

  6 Scheib. Graubrot
  300g Ziegenfrischkäse
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  0.5bn Radieschen
  1tb Schnittlauchröllchen
  2tb Kürbiskernöl



Zubereitung:
Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die
Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit den
Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe mit
Kürbiskernöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgezogene
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, ...
Auslegeteig - Pate A Foncer - Grundrezept
Backzeit nach jeweiligem Rezept. Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusam ...
Ausstecherle
Der Ausstecherteig wird bearbeitet wie ein Mürbteig. Das Mehl mit der Butter verbröseln, den Zucker, den Vanillezu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe