Ziegenkäsesoufflée

  140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken)
  2 Eigelb
  2 Eiweiss, geschlagen
  1tb Semmelbrösel
  1 geh. TL Butter für die Auflaufforme
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbrösel auskleiden.

Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots. Ha ...
Pikante Käsekugeln
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 1 ...
Pikante Kürbis-Sauce
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe