Ziegenkäsesoufflée

  140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken)
  2 Eigelb
  2 Eiweiss, geschlagen
  1tb Semmelbrösel
  1 geh. TL Butter für die Auflaufforme
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbrösel auskleiden.

Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt mit Räucherlachs
Lachs in Scheiben schneiden, mit Cognac beträufeln, anrichten, Joghurt hinzugeben und mit Dill bestreuen. : Quelle : ...
Joghurt mit Rauchfleisch
Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt mit ...
Joghurt Täschchen
Den zimmerwarmen Joghurt mit der Hefe verrühren, etwa 10 Min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe