Ziegenkäsesoufflée
140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken) | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss, geschlagen | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 geh. TL Butter für die Auflaufforme | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbrösel auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots. Ha ...
Pikante Käsekugeln
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 1 ...
Pikante Kürbis-Sauce
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner ...
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots. Ha ...
Pikante Käsekugeln
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 1 ...
Pikante Kürbis-Sauce
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe