Ziegenkäsesoufflée
140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken) | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss, geschlagen | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 geh. TL Butter für die Auflaufforme | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbrösel auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe, Sopa de Ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Wei ...
Knöpfli 'Neugrund'
Aus Mehl, Milch-Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ru ...
Knusper-Beine
Die Hähnchenschenkel waschen und anschliessend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben w ...
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Wei ...
Knöpfli 'Neugrund'
Aus Mehl, Milch-Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ru ...
Knusper-Beine
Die Hähnchenschenkel waschen und anschliessend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe