Ziegenkäsespiess mit Paprika-Kapernmark
16 Bällchen eingelegter Ziegenkäse | ||
2 Zucchini | ||
1bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Kirschtomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
FÃœR DAS PAPRIKA-KAPERNMARK: | 2 Gelbe Paprika | |
1l Hühnerfond | ||
10g Eingelegte Kapernbeeren | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 4 Holzspieße | |
Kapernbeeren zum Garnieren |
Zubereitung:
Spiesse in kaltem Wasser einweichen. Zucchini waschen und auf der
Aufschnittmaschine der Länge nach in 1-2 mm-Scheiben schneiden. Die
eingelegten Ziegenkäsebällchen mit Küchenpapier trocken tupfen.
Basilikumblätter hacken, die Käsebällchen darin wälzen.
Zucchinischeiben auf eine Arbeitsfläche legen und den Ziegenkäse
darin einrollen. Abwechselnd mit Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Hühnerfond weich kochen. In
einen Mixbecher umfüllen und zu Mus verarbeiten. Eher sparsam mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kapernbeeren grob hacken und
zum Paprikamus mischen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Spiesse darin beidseitig
anbraten, kurz bei geringer Temperatur garen lassen. Auf Paprikamus
anrichten, mit Kapernbeeren garnieren.
Getränk: Gazela Vinho Verde, portugiesischer Wein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 7.12.2001 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 07.12.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorsch mit Kerbel
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel f ...
Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel f ...
Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe