Ziger an Vinaigrette
400g Ziger | ||
Sauce: | 20g Zwiebeln gehackt | |
50g Kräuter, gehackt (Schnitt- lauch, Petersilie, evt.Kräuter Provencal) | ||
3dl Olivenöl | ||
1dl Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Garnitur: | Einige Radieschen | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Heinrich Berger | ||
Hotel Elite | ||
Ch-3930 Visp |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die
Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Radieschen und -Röschen garnieren.
Dazu: Roggen- und Weißbrot.
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