Ziger an Vinaigrette
400g Ziger | ||
Sauce: | 20g Zwiebeln gehackt | |
50g Kräuter, gehackt (Schnitt- lauch, Petersilie, evt.Kräuter Provencal) | ||
3dl Olivenöl | ||
1dl Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Garnitur: | Einige Radieschen | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Heinrich Berger | ||
Hotel Elite | ||
Ch-3930 Visp |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die
Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Radieschen und -Röschen garnieren.
Dazu: Roggen- und Weißbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Mandelsuppe
1. Mandeln im Blitzhacker oder in der Mandelmühle fein mahlen. 2. Von den Brotscheiben die Rinde dünn abschneiden (un ...
Pikante Melonenschale
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelte ...
Pikante Melonenwürfel
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. ...
1. Mandeln im Blitzhacker oder in der Mandelmühle fein mahlen. 2. Von den Brotscheiben die Rinde dünn abschneiden (un ...
Pikante Melonenschale
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelte ...
Pikante Melonenwürfel
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe