Zimt-Hörnchen
125g Butter | ||
250g Zucker | ||
4 Eier (evtl. mehr) | ||
1ts Rum | ||
1ts Zimt | ||
Etwas Salz | ||
200g Mehl |
Zubereitung:
Butter, Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren, nach und nach die
anderen Zutaten unterrühren.
Anmerkung Petra: 5 Eier und wenig Wasser verwendet. Sehr knapper El
reicht pro Füllung. Sehr knusprig. Für uns reicht evt. auch halbes
Rezept. Als Waffeln zum Eis Platten zum Halbkreis und dann zum
Viertelkreis zusammenklappen. Für Tüten Cornetholz verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Scampispiess
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspiess stecken. :Notizen (**) : : : ...
Fingerfood: Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Fingerfood: Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Sa ...
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspiess stecken. :Notizen (**) : : : ...
Fingerfood: Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Fingerfood: Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe