Buchweizenfrühstück ungeschrotet
3tb Buchweizen | ||
0.5 Apfel | ||
1 Pfirsisch | ||
Saft 1/2 Orange | ||
grob gehackte Mandeln | ||
1tb geschlagenes Schlagobers (Schlagsahne) |
Zubereitung:
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.
Lässt sich abwandeln - v.a. das Schlagobers
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe