Buchweizenfrühstück ungeschrotet

  3tb Buchweizen
  0.5 Apfel
  1 Pfirsisch
   Saft 1/2 Orange
   grob gehackte Mandeln
  1tb geschlagenes Schlagobers (Schlagsahne)



Zubereitung:
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.

Lässt sich abwandeln - v.a. das Schlagobers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe