Ananas Salat

  0.5 Ananas (geschält ohne Strunk)
  1 Thai-Chilischote
  1ts Ingwer (gerieben)
  5 Zweige Glatte Petersilie
  1 Granatapfel
  3tb Orangensaft
  1tb Honig
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Kardamom
  1 Handvoll Reisgebäck (jap.)



Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem
Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.

3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf
zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Nüssen und Trauben
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermen ...
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe