Ananas Salat

  0.5 Ananas (geschält ohne Strunk)
  1 Thai-Chilischote
  1ts Ingwer (gerieben)
  5 Zweige Glatte Petersilie
  1 Granatapfel
  3tb Orangensaft
  1tb Honig
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Kardamom
  1 Handvoll Reisgebäck (jap.)



Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem
Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.

3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf
zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsesalat mit Gemüse
Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 3 ...
Hirsesalat mit Schnittlauch
1. Die Hirse im Sieb heiss abspülen und abtropfen lassen. Dann in dem nicht zu heissen Öl rundum andünsten. 300 ml Wasse ...
Hirse-Salat mit Trüffelkartoffeln und Topinambur
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen. Die Hirse mit kochendem Wasser überbrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe