Ananas Salat

  0.5 Ananas (geschält ohne Strunk)
  1 Thai-Chilischote
  1ts Ingwer (gerieben)
  5 Zweige Glatte Petersilie
  1 Granatapfel
  3tb Orangensaft
  1tb Honig
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Kardamom
  1 Handvoll Reisgebäck (jap.)



Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem
Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.

3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf
zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dattel ...
Salat à la D'artagnan
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig schne ...
Salat 'a la provençale"
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe