Ananas Salat

  0.5 Ananas (geschält ohne Strunk)
  1 Thai-Chilischote
  1ts Ingwer (gerieben)
  5 Zweige Glatte Petersilie
  1 Granatapfel
  3tb Orangensaft
  1tb Honig
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Kardamom
  1 Handvoll Reisgebäck (jap.)



Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem
Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.

3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf
zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Dressing mit Joghurt
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unte ...
Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe