Ananas Salat

  0.5 Ananas (geschält ohne Strunk)
  1 Thai-Chilischote
  1ts Ingwer (gerieben)
  5 Zweige Glatte Petersilie
  1 Granatapfel
  3tb Orangensaft
  1tb Honig
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Kardamom
  1 Handvoll Reisgebäck (jap.)



Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem
Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.

3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf
zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebssalat mit Spargel und Pilzen
1. Die Krebse in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krebse rosa sind. ...
Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ..
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestäuben. Die Hähnchenbrustfilets ...
Kresse-Feldsalat mit Tofu
Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe