Zimtsterne mit Füsschen
Ergibt 4 Bleche: | 625g Zucker | |
4 Eier, ganz | ||
2tb Zimt | ||
1ts Nelken | ||
1ts Hirschhornsalz | ||
500g Mehl, 500-600g |
Zubereitung:
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle
Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das
Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick auswellen.
Sternchen ausstechen auf ein gewachstes Blech legen, über Nacht
trocknen lassen. Am anderen Tag bei schwacher Hitze hellgelb backen und
mit Zitronenglasur überziehen v.1965
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Fischfond für vietnamesische Gerichte
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren ...
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Fischfond, Fumet de poisson
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Fischkarkasse vorbereiten: Zuerst die Kieme ...
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