Zimtsterne mit Füsschen
Ergibt 4 Bleche: | 625g Zucker | |
4 Eier, ganz | ||
2tb Zimt | ||
1ts Nelken | ||
1ts Hirschhornsalz | ||
500g Mehl, 500-600g |
Zubereitung:
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle
Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das
Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick auswellen.
Sternchen ausstechen auf ein gewachstes Blech legen, über Nacht
trocknen lassen. Am anderen Tag bei schwacher Hitze hellgelb backen und
mit Zitronenglasur überziehen v.1965
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Käse-Suppe
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden lassen, die Zwieb ...
Zwiebel-Kasserolle
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren ...
Zwiebelklump
Zu einem Zwiebelklump gehören Hammelfleisch, viel Zwiebeln und Gewürze wie Lorbeerlaub, Gewürzkörner, Salz, etwas Pf ...
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden lassen, die Zwieb ...
Zwiebel-Kasserolle
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren ...
Zwiebelklump
Zu einem Zwiebelklump gehören Hammelfleisch, viel Zwiebeln und Gewürze wie Lorbeerlaub, Gewürzkörner, Salz, etwas Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe