Zimtwaffeln

  3 Eier
  150g Butter
  1Gl Vanillezucker
  0.5ts Zimt
  300ml Milch
  200g Mehl
  70g Zucker
 
Qülle::  Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
   Erfaßt von Carsten Wenzler



Zubereitung:
Eier trennen und Butter den Vanillezucker, Zimt und Eigelbe schaumig
schlagen. Abwechselnd leicht angewärmte Milch und Mehl dazugeben.
Eiweisse zu steifem Schnee schlagen, Zucker untterrühren, unterziehen.

Waffeln daraus backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkuchen #1
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann wieder aufeinanderlegen und auf der mit Mehl bestä ...
Zitronenkuchen (Menton)
Herstellung des Teigs: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Wenn alles gut vermischt ist eine Kugel formen, in ein feuc ...
Zitronenkuchen aus der Mikrowelle
Die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Eine mikrowel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe