Zimtwaffeln
3 Eier | ||
150g Butter | ||
1Gl Vanillezucker | ||
0.5ts Zimt | ||
300ml Milch | ||
200g Mehl | ||
70g Zucker | ||
Qülle:: | Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto | |
Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung:
Eier trennen und Butter den Vanillezucker, Zimt und Eigelbe schaumig
schlagen. Abwechselnd leicht angewärmte Milch und Mehl dazugeben.
Eiweisse zu steifem Schnee schlagen, Zucker untterrühren, unterziehen.
Waffeln daraus backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenkuchen #1
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann wieder aufeinanderlegen und auf der mit Mehl bestä ...
Zitronenkuchen (Menton)
Herstellung des Teigs: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Wenn alles gut vermischt ist eine Kugel formen, in ein feuc ...
Zitronenkuchen aus der Mikrowelle
Die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Eine mikrowel ...
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann wieder aufeinanderlegen und auf der mit Mehl bestä ...
Zitronenkuchen (Menton)
Herstellung des Teigs: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Wenn alles gut vermischt ist eine Kugel formen, in ein feuc ...
Zitronenkuchen aus der Mikrowelle
Die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Eine mikrowel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe