Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück
250g Butter | ||
500g Zucker | ||
4 Eier | ||
500g Mehl | ||
3ts Zimt; gehäuft | ||
Erfasst Am 09.11.99 Von: | Ilka Spiess Südwestrundfunk |
Zubereitung:
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben und
das Mehl unterarbeiten. Den Teig etwa eine Stunde kaltstellen, dann
ausrollen und Rechtecke in der Grösse des Waffeleisens ausschneiden.
Danach im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Apfelspalten im Erdnussmantel
Zubereitung: Den Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum Garnieren aufdrehen. Den geschälten Apfel in Spalten s ...
Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker zieh ...
Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen T ...
Zubereitung: Den Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum Garnieren aufdrehen. Den geschälten Apfel in Spalten s ...
Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker zieh ...
Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe