Zinnowitzer Zander
280g Zanderfilet | ||
40ml Öl | ||
200ml Fischfond | ||
100ml Champagner | ||
100ml Sahne | ||
100ml Weißwein (trocken) | ||
1 Zwiebel | ||
60g Äpfel | ||
40g Fingermöhren | ||
40g Zuckerschoten | ||
40g Minikürbisse | ||
20g Buttersauce | ||
120g Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Den
Fischfond mit dem Champagner und der Sahne einreduzieren lassen. Den
Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden, in die Sauce geben und
bissfest garen.
Das geputzte Gemüse in Salzwasser garen und anschliessend in Butter
anschwitzen. Weisswein und gehackte Zwiebelwürfel aufkochen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Flüssigkeit einkochen lassen, Sahne zufügen. Zum
Schluss die Butter mit dem Passierstab unterrühren. Die Sauce durch
ein Sieb passieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffel schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schnei ...
Heringssalat
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel ...
Heringssalat
Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden ode ...
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffel schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schnei ...
Heringssalat
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel ...
Heringssalat
Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe