Zinnowitzer Zander

  280g Zanderfilet
  40ml Öl
  200ml Fischfond
  100ml Champagner
  100ml Sahne
  100ml Weißwein (trocken)
  1 Zwiebel
  60g Äpfel
  40g Fingermöhren
  40g Zuckerschoten
  40g Minikürbisse
  20g Buttersauce
  120g Kartoffeln
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Den
Fischfond mit dem Champagner und der Sahne einreduzieren lassen. Den
Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden, in die Sauce geben und
bissfest garen.

Das geputzte Gemüse in Salzwasser garen und anschliessend in Butter
anschwitzen. Weisswein und gehackte Zwiebelwürfel aufkochen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Flüssigkeit einkochen lassen, Sahne zufügen. Zum
Schluss die Butter mit dem Passierstab unterrühren. Die Sauce durch
ein Sieb passieren.



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