Zitronencreme

  5 unbehandelte Zitronen
  2 Limetten
  125g Puderzucker
  100g Butter
  5 frische Eier
  150g Sahne
  3 Blatt Gelatine
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Zitronen und Limetten auspressen. Fein geraspelte Zitronenschale in den
Saft geben. Saft über Wasserbad erwärmen und unter Rühren Butter,
Puderzucker und Eigelb hinzugeben.

Flüssigkeit durch ein Sieb streichen, die eingeweichte Gelatiene
hinzufügen.

Sahne sehr steif schlagen, ebenso die Eiweisse mit etwas Zucker. Sahne
unter Zitronen-Gelatine-Mischung rühren und im Anschluss die
Eiweiss-Masse.

In Glasschalen Zitronencreme erkalten lassen und mit Blättchen von
Zitronen- melisse garnieren.
:Notizen (*) : Rezept Bi uns to Hus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Götterspeise selbstgemacht
Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren. Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale ...
Graham Cracker Crust
Combine Graham Crumbs and Sugar. Mix till well incorperated. Melt butter and just moisten. This will get tough if overmi ...
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe