Zitronencreme

  5 unbehandelte Zitronen
  2 Limetten
  125g Puderzucker
  100g Butter
  5 frische Eier
  150g Sahne
  3 Blatt Gelatine
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Zitronen und Limetten auspressen. Fein geraspelte Zitronenschale in den
Saft geben. Saft über Wasserbad erwärmen und unter Rühren Butter,
Puderzucker und Eigelb hinzugeben.

Flüssigkeit durch ein Sieb streichen, die eingeweichte Gelatiene
hinzufügen.

Sahne sehr steif schlagen, ebenso die Eiweisse mit etwas Zucker. Sahne
unter Zitronen-Gelatine-Mischung rühren und im Anschluss die
Eiweiss-Masse.

In Glasschalen Zitronencreme erkalten lassen und mit Blättchen von
Zitronen- melisse garnieren.
:Notizen (*) : Rezept Bi uns to Hus



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