Buchweizen-Klöße (Vollwert)

  250g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept
  50g Quark
  50g Weizen-Vollmehl
  1ts Salz
  1ts Koriander
  1 Msp. Currypulver
  1tb Gluten; bei Bedarf
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09. 02. 97



Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit
dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver
vermischen.
Mit bemehlten Händen Klösse formen. In kochendem Salzwasser zuerst
einen Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1El
Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldhonigparfait
Eigelb, Waldhonig, Orangensaft, Zimt und Salz zusammen rühren, bis die Masse heller ist. Rahm oder Halbrahm steif schla ...
Waldmeisterbowle II
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...
Waldmeisterbowle Mit Orange
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe