Buchweizen-Klöße (Vollwert)
250g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept | ||
50g Quark | ||
50g Weizen-Vollmehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Koriander | ||
1 Msp. Currypulver | ||
1tb Gluten; bei Bedarf | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 09. 02. 97 |
Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit
dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver
vermischen.
Mit bemehlten Händen Klösse formen. In kochendem Salzwasser zuerst
einen Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1El
Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldhonigparfait
Eigelb, Waldhonig, Orangensaft, Zimt und Salz zusammen rühren, bis die Masse heller ist. Rahm oder Halbrahm steif schla ...
Waldmeisterbowle II
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...
Waldmeisterbowle Mit Orange
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...
Eigelb, Waldhonig, Orangensaft, Zimt und Salz zusammen rühren, bis die Masse heller ist. Rahm oder Halbrahm steif schla ...
Waldmeisterbowle II
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...
Waldmeisterbowle Mit Orange
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe