Zitronen-Honig-Limo

  2 Zitronen, unbehandelt
  3tb Honig
  700ml Mineralwasser



Zubereitung:
Die Schale der Zitronen abreiben. Die Früchte halbieren, auspressen
und zusammen mit der Schale in ein Gefäss geben, mit Honig vermischen
und ziehen lassen. Den Zitronensaft auf Saftgläser verteilen und mit
kaltem Mineralwasser auffüllen.

Tip: Mit 150 g tiefgefrorenen Himbeeren (pro 0,7-l-Flasche Wasser)
wird daraus eine beliebte Bowle für den Kindergeburtstag.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut ver ...
Feigen in Portwein mit Sabayon
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe