Zitronen-Limonen-Creme mit Ingwer

  125ml Zitronensaft
  75ml Limonensaft
  150g Zucker
  14 Ingwer kandiert; an Muskatnuss-Raffel fei
   gerieben
  600g Rahmquark
  500ml Rahm; geschlagen
  1bn Zitronenmelisse
  sm Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Zitronensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit
Zestenschäler abnehmen, beiseite stellen.
Limonensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschäler
abnehmen, beiseite stellen.
Ingwer kandiert, an Muskatnuss-Raffel fein gerieben Fruchtsaft, Zucker
und geriebenen Ingwer zu einer Masse vermengen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Rahmquark mit der Fruchtsaft/Ingwer Masse vermengen.
Rahm, geschlagen unter die Masse ziehen, im Kühlschrank zugedeckt
kühlen. Zitronenmelisse, Pistazien , gehackt, mit Fruchtzesen,
Pistazien und Zitronenmelliseblättern garnieren.



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