Zitronen-Muffins mit Äpfeln und Rosinen
200g Äpfel entkernt, geschält | ||
1tb Zitronensaft | ||
1pk Diät-Backmischung (200 g) "Zitronenkuchen" | ||
2 Eier | ||
1tb Wasser | ||
75g Butter | ||
40g Rosinen | ||
6g Diabetikersüsse | ||
20 Papierbackförmchen |
Zubereitung:
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Backmischung, Eier, Butter und Wasser in eine
Rührschüssel geben und schaumig rühren. Äpfel und Rosinen
zufügen und unterheben. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander setzen.
Teig einfüllen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen (E-Herd:
175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) 15 bis 20 Min. backen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Diabetikersüsse
bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min
Pro Stück: ca. 180 kcal / 750 kJ 3 Be, 3 g E, 8 g F, 22 g Kh
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