Zitronenöl
1 Zitrone abgeriebene Schale | ||
0.5l Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, mit Öl mischen.
Knoblauch schälen, ins Öl pressen. 14 Tage ziehen lassen und in eine
Flasche füllen.
* Quelle: nach: isa 30/95 erfasst:A.Bendig 29.7.95
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Aufbau, Öl, Zitrone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spundekäs'
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheb ...
Spundekäs #
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würf ...
Spurenelemente
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheb ...
Spundekäs #
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würf ...
Spurenelemente
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe