Zitronenöl

  1 Zitrone abgeriebene Schale
  0.5l Olivenöl
  6 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, mit Öl mischen.

Knoblauch schälen, ins Öl pressen. 14 Tage ziehen lassen und in eine
Flasche füllen.

* Quelle: nach: isa 30/95 erfasst:A.Bendig 29.7.95

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Aufbau, Öl, Zitrone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs'
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheb ...
Spundekäs #
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würf ...
Spurenelemente
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe