Zitronen-Pasta mit Forellenkaviar

  200g Bandnudeln (am besten frische Pasta aus dem Kühlregal)
   Salz
  0.5 Zitrone, feine Schalenstreifchen (unbehandelt)
  2tb Butter
  4tb Sahne
  2tb Crème fraîche
  3tb Zitronensaft
  2tb Forellenkaviar
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Nudelwasser
auffangen und mit den Bandnudeln wieder in den Topf geben.

2. Zitronenschalenstreifen in wenig kochendem Wasser ca. 2 Minuten
garen, anschliessend in ein Sieb abgiessen.

3. Butter in einem Topf zerlassen, Zitronenschalenstreifen zugeben und
2 bis 3 Minuten unter Rühren darin dünsten.

4. Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft unterrühren, dann die Nudeln
unterheben. Alles ca. 4 Minuten leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

5. Zitronen-Pasta auf grossen Pasta-Tellern (z. B. von Thomas) mit je 1
EL Forellenkaviar anrichten und mit etwas grob gemahlenem Pfeffer
bestreuen.

:Pro Person: 625 kcal, 28 g Fett
:Zubereitung:15 Minuten



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