Buchweizenpfanne
200g Buchweizen | ||
2 Zwiebel | ||
2 Paprikaschoten | ||
1sm Lauchstange | ||
5 Tomaten | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Gekörnte Brühe | ||
1tb Sojasoße | ||
Peffer | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20
Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in
etwas Öl dünsten. Tomaten kleingeschnitten dazu geben, mit einer
Tasse Wasser aufgiessen und mit den restlichen Zutaten würzen. Nun den
gekochten Buchweizen untermischen. Mit grünem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Birnen-Gratin
Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausstreichen. ...
Kartoffelbrei
Kartoffeln pellen, heiss durchpressen. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Mit Salz ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch erwärme ...
Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausstreichen. ...
Kartoffelbrei
Kartoffeln pellen, heiss durchpressen. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Mit Salz ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch erwärme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe