Buchweizenpfanne
200g Buchweizen | ||
2 Zwiebel | ||
2 Paprikaschoten | ||
1sm Lauchstange | ||
5 Tomaten | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Gekörnte Brühe | ||
1tb Sojasoße | ||
Peffer | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20
Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in
etwas Öl dünsten. Tomaten kleingeschnitten dazu geben, mit einer
Tasse Wasser aufgiessen und mit den restlichen Zutaten würzen. Nun den
gekochten Buchweizen untermischen. Mit grünem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Alioli
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...
Ingwer Reis
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das k ...
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...
Ingwer Reis
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe