Buchweizenpfanne

  200g Buchweizen
  2 Zwiebel
  2 Paprikaschoten
  1sm Lauchstange
  5 Tomaten
  4tb Sonnenblumenöl
  0.5ts Gekörnte Brühe
  1tb Sojasoße
   Peffer
   Rosenpaprika



Zubereitung:
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20
Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in
etwas Öl dünsten. Tomaten kleingeschnitten dazu geben, mit einer
Tasse Wasser aufgiessen und mit den restlichen Zutaten würzen. Nun den
gekochten Buchweizen untermischen. Mit grünem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Alioli
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...
Ingwer Reis
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe