Zitronensorbet I

  200g Zucker
  150ml Wasser
  350ml Zitronensaft
  2 Eiweiss



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft
verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, und unter
die Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Min.
durchrühren.

* Quelle: Mbkb Ii
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 08 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Zitrone, Sorbet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ivoire-Ananas in Rumkaramell mit Tasmanischem Pfeffer ..
Die Ananas auf die Seite legen und das Grün grosszügig abschneiden. Umdrehen und das Gleiche mit dem Wurzelansatz vorn ...
Jamaika-Creme
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen un ...
Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe