Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet

 
Zitronensorbet: 150ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
 
Orangensorbet: 100ml Orangensaft frisch ausgepreßt
  50ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
 
Sonst: 200ml Wasser
  170g Zucker
  150g Joghurt
  4 Blatt weiße Gelatine



Zubereitung:
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße
Gelatine in den laufenden Mixer geben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 40-50 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...
Rosen- Parfait mit Rosen-Splitter
Parfait: Ei, Eigelb, Zucker und Rosenwasser in eine dünnwandige Schüssel geben. Mit dem Schwingbesen oder dem Schwingb ...
Rosen-Aprikosensorbet
Werden frische Rosenblätter verwendet, dann natürlich ungespritzte aus dem eigenen Garten, oder man besorgt sich im Or ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe