Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet

 
Zitronensorbet: 150ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
 
Orangensorbet: 100ml Orangensaft frisch ausgepreßt
  50ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
 
Sonst: 200ml Wasser
  170g Zucker
  150g Joghurt
  4 Blatt weiße Gelatine



Zubereitung:
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße
Gelatine in den laufenden Mixer geben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 40-50 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



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