Buchweizenpfannkuchen mit I Gemüsefüllung
250g Buchweizenmehl | ||
0.375l Milch | ||
2 Eier | ||
1 Spur Salz | ||
100g Gekochten Schinken | ||
Fett zum Ausbacken | ||
600g Grüne Bohnen | ||
2 Stengel Bohnenkraut | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
150g Champignons | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Petersilie |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren.
Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer
gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.
Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der
Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Leicht salzen und pfeffern.
Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und
die andere Hälfte darüberschlagen.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexiko-Hackbällchen
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm ...
Mexiko-Suppe
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhi ...
Miau Niu (Katzenzunge in Kokosnussschale)
Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, das Wasser wegschütten und die zungen gut waschen, Zwiebel schäle ...
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm ...
Mexiko-Suppe
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhi ...
Miau Niu (Katzenzunge in Kokosnussschale)
Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, das Wasser wegschütten und die zungen gut waschen, Zwiebel schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe