Zombie

  60ml Golden Rum
  10ml Jamaica Rum
  10ml Weißer Rum
  10ml Hochprozentiger brauner Rum
  20ml Limonensaft
  10ml Ananassaft
  10ml Passionsfruchtsaft
  1ts Zuckersirup



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis gut schütteln, in ein
Longdrink-Glas abseihen, mit gestossenem Eis auffüllen und nach Wahl
mit verschiedenen Früchten dekorieren.

(Anm.: Letzteres muss nicht sein. Nicht wirklich.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Con Carne (Mexiko)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, dann Brühe angießen und das Fleisch bei mäà ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili Con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe