Zucchetti-Gemüse
1kg Zucchetti | ||
1dl Wasser, Menge anpassen | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Apfelessig | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 26.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.
Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig
einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl an Erdnusssauce
Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schn ...
Weisskohl in Blätterteig
Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl fein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Butterschmal ...
Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl grob schneiden, waschen ...
Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schn ...
Weisskohl in Blätterteig
Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl fein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Butterschmal ...
Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl grob schneiden, waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe