Zucchetti-Rucola-Gemüse
500g Kleinere Zucchetti Zucchini | ||
1l Gemüsebouillon | ||
1 Thymian | ||
150g Rucola | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Peperoncino; italienische Pfefferschote | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
2 Pinienkerne | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die Früchte
ungeschält in Scheiben schneiden.
Die Bouillon mit der Hälfte der Thymianzweige aufkochen. Die Zucchetti
hineingeben und nur gerade knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle
herausheben und gut abtropfen lassen (die aromatische Bouillon kann
später sehr gut für eine Suppe verwendet werden!).
Die Blättchen von den restlichen Thymianzweigen abzupfen. Den Rucola
waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln rüsten; den
weissen Zwiebelteil je nach Grösse halbieren oder vierteln, schönes
Grün in feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Länge nach
halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Den Knoblauch
schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
Das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Knoblauch und
Thymian darin zwei bis drei Minuten dünsten. Die Zucchetti beifügen
und kurz mitbraten. Dann den Rucola und die Pinienkerne beifügen und
alles noch so lange dünsten, bis der Rucola zusammengefallen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Pastete finnischer Art
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden, zum Mehl geben und mit den Fingerspitzen fein ver ...
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugebe ...
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden, zum Mehl geben und mit den Fingerspitzen fein ver ...
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe