Zucchetti-Spaghetti

  250g Zucchetti
  1 Grosse Schalotte
  25ml Olivenöl
  50ml Gemüsebouillon
  3tb Doppelrahm; +/-
  1tb Kerbel; gehackt, o. Dill
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  200g Spaghetti
 
REF:  D'Chuchi 3/1995 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne
Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Im heissen Olivenöl hellgelb
dünsten.

Die Zucchettistreifen beifügen und kurz mitrösten. Die Bouillon
dazugiessen. Alles 1-2 Minuten leicht kochen lassen; die Zucchetti
sollen noch knackig sein. Den Doppelrahm und den Kerbel oder Dill
untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich
kochen. Abschütten und sofort mit der heissen Zucchettisauce mischen.



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