Zucchini - Kartoffel - Puffer
400g Zucchini | ||
500g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
Fett zum Backen |
Zubereitung:
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob
raspeln und gut ausdrücken.
Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die
Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die
Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.
Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen. Puffer formen.
Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.
* Quelle: FF 33/95
** Gepostet von: Christiane Schicke
Erfasser: Christiane
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Zucchini, Kartoffel, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Düfte des Orients - Türkische Vorspeisen
Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Türkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitam ...
Die etwas andere Tütensuppe
In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser nehmen und in Brocken ...
Die feinen Eier-Butter-Soßen
Hollandaise, Béarnaise und ihre mehr oder weniger butterreichen Abwandlungen sowie die süßen und salzigen Schaumsoße ...
Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Türkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitam ...
Die etwas andere Tütensuppe
In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser nehmen und in Brocken ...
Die feinen Eier-Butter-Soßen
Hollandaise, Béarnaise und ihre mehr oder weniger butterreichen Abwandlungen sowie die süßen und salzigen Schaumsoße ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe