Zucchini A Scapece - Marinierte Zucchini

  500g Zucchini, klein, frisch
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  6tb Olivenöl
  2tb Weinessig
   Peperoncino, gemahlen (kleine scharfe Paprika



Zubereitung:
Zubereitungszeit : 30 Minuten Kühlzeit : mindestens 2 Tage von den
Zucchini beide Enden abschneiden, die Früchte waschen, gut abtrocknen
und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der
Petersilie ganz fein hacken.

In einer Bratpfanne etwa 2/3 des Olivenöls gut heiss werden lassen,
die Zucchinischeiben auf beiden Seiten bei guter Hitze knusprig braten,
mit Salz bestreuen und in einer Schüssel auskühlen lassen.

Dann lagenweise in ein kleines Gefäss schichten, dabei jede Schicht
mit Petersilie, Knoblauch, Weinessig, dem restlichen Olivenöl und ganz
wenig Peperoncinopulver würzen.

Wenigstens zwei Tage in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren rechtzeitig herausnehmen. Die Zucchini sollten
zimmerwarm gegessen werden. Man kann sie, mit Zitronenspalten und einem
Zweig gewaschener Petersilie garniert, in kleinen Glasschüsseln
anrichten. Tip - Tip - Tip - Tip Berreiten Sie ruhig die doppelte
Menge zu, das verursacht nicht sehr viel Mehrarbeit. Wenn sie die
Zucchini nach diesem Rezept zubereiten, halten sie sich tagelang im
Kühlschrank und schmecken auch ausgezeichnet als Beilage zu gekochtem
Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maultaschen
Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz und die weiche Butter untermischen und solange kneten, bis ein geschmeidige ...
Maultaschen aus der Stuttgarter Wielandshöhe
Zubereitung: Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe