Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten

  500g Zucchini
  6tb Olivenöl
  50g Saure Sahne
  1bn Zitronen-Melisse
  400g Reife Tomaten
   Salz, Pfeffer
  1 Ei
  50g Gehackte Kräuter
   (Petersilie, Kerbel, Basilikum, Thymian)
  1c Mehl



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln.
Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2. Für die Sosse Zucchiniwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten, saure
Sahne zugeben. Zucchini darin bissfest dünsten. Zitronen-Melisse
waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und unterrühren. Sosse mit
Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

3. Die Tomaten waschen, in gleichmässige Stücke schneiden und in 2
Esslöffeln Olivenöl andünsten. Bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten
garen, warm halten.

4. Das Ei mit den Kräutern in einer Schüssel verquirlen. Die
Zucchinischeiben in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und im
restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

5. Zucchini mit Tomaten und Sosse auf 4 Tellern anrichten. Sofort
servieren.



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