Zucchini mit Frischkäse

  3 Zucchini (500 g)
  100g Toastbrot
  2 Knoblauchzehen
  1ts Abgeriebene Zitronenschale
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  50g Getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  1 Beet Kresse
  150g Frischkäse
  2tb Ayvar (Paprikapaste)
  100ml Gemüsebrühe
  200ml Schlagsahne



Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen, trockentupfen und quer vierteln. Das
Fruchtfleisch so herauslösen, dass ein 1/2 cm Rand stehen bleibt. Das
Toastbrot entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und in
dünne Scheiben schneiden. Das Zucchinifleisch mit Zitronenschale,
Toastbrot, Knoblauch und 2 El Zitronensaft mit dem Schneidstab
zerkleinern, salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten in dünne
Streifen schneiden und untermischen. Die Kresse vom Beet schneiden und
untermischen. Den Frischkäse unterarbeiten.

2. Die Füllung auf die Zucchini geben und glatt hineinstreichen.
Ayvar, Brühe und Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und 2 El
Zitronensaft würzen. Die gefüllten Zucchini in eine ofenfeste Form
geben und mit der Sauce begiessen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad)
garen. Dazu passt Kartoffelpüree mit Kresse und Kapern.

:Nährwerte
:Fett in g: 29
:Kohlenhydrate in g: 21
:kcal: 385

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. Lau ...
Lauch mit Mandeln
1. Gemüsefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke in einer grossen Pfanne aufkochen, mit Salz und ...
Lauch überbacken
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe