Zucchini mit grünen Nudeln

  1 mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
  1 mittl. Zucchini, grün (300..400g)
  1 mittl. Zwiebel
  62.5g Schmelzkäse
  1 Tas. Gemüsebrühe (aus Instant)
  2tb Sahne
  130g Grüne Nudeln (Tagliatelle)
  1 Scheibe Dillspitzen
  1 Knoblauchzehe (auch Pulver)
  3tb Hellen Sossenbinder
  1 Scheibe Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini
Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere
2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill
abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne
unterziehen.

Nudeln
Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.

** Gepostet von Karl-Heinz Fasler

Erfasser: Karl-Heinz

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Main, Vegetables, Low-cal, P2



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