Zucchini mit Karottenfüllung

  1 Grosse Zwiebel
  4 Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  350g Karotten
  1ts Geriebener Ingwer
  75g Mandelblättchen
   Öl und Butter



Zubereitung:
Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der
Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte
ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel
geben. Ca. 10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind.
Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle
geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190GradC vorgeheizten Ofen
backen.

** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Holger

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wilder Lauch, Ramp, Chicagoua - Info
Er lässt sich bei uns problemlos ersetzen durch den einheimischen Wilden Lauch (Allium scorodoprasum L.) oder den auch ...
Wilder Reis, Basisrezept
Wilder Reis ist genau genommen kein Reis, sondern der Samen eines Wassergrases, das in den Sümpfen des Mississippi ...
Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe