Zucchini mit Serranoschinken

  3 Zucchini
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  6 Scheib. Serranoschinken
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-30
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Zucchini abspülen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
Würfel schneiden. In der Pfanne im Olivenöl anrösten. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen.

Schinken in Fetzen darüber verteilen, durchschwenken und auf einer
Platte anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Zie ...
1. Für die Törtchen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ziegenfrischkäse mit Creme fraiche verrühren. Ausgedrückt ...
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weissem Re
Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam da ...
Marinierter Thunfisch
Für die Marinade Zwiebel und Schalotte fein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren. Thunfischfilet klein würfeln; i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe