Zucchini-Auflauf

  800g Zucchini (geraffelt),
   Salz,
  200g rohen Schinken (feine Streifen),
  2 Zwiebeln (gehackt),
  3 Knoblauchzehen (gepresst),
  3 Eier,
  3tb Mehl,
  125ml Sahne,
  1bn Petersilie (gehackt),
  0.5bn Dill (gehackt),
  150g Sbrinz-Käse (gerieben)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der
Zwischenzeit den Schinken in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln und
den Knoblauch dazu geben und mitdünsten bis sie glasig geworden sind.

Die gesalzenen Zucchini abspülen und ausdrücken.

Eier mit Mehl und Sahne verquirlen und die abgekühlte
Schinkenmischung, Zucchini und die Kräuter gut darunter mischen.

Die Masse in eine eingefettete Form füllen und darüber den Käse
streuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten
überbacken.



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