Zucchini-Auflauf
800g Zucchini (geraffelt), | ||
Salz, | ||
200g rohen Schinken (feine Streifen), | ||
2 Zwiebeln (gehackt), | ||
3 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
3 Eier, | ||
3tb Mehl, | ||
125ml Sahne, | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
0.5bn Dill (gehackt), | ||
150g Sbrinz-Käse (gerieben) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der
Zwischenzeit den Schinken in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln und
den Knoblauch dazu geben und mitdünsten bis sie glasig geworden sind.
Die gesalzenen Zucchini abspülen und ausdrücken.
Eier mit Mehl und Sahne verquirlen und die abgekühlte
Schinkenmischung, Zucchini und die Kräuter gut darunter mischen.
Die Masse in eine eingefettete Form füllen und darüber den Käse
streuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenschlupfer (Apfel/Mandel/Sultaninen)
(*) Für eine Springform von 24-26 cm Durchmesser Die Weggli in Scheiben schneiden und mit der Milch beträufeln. Ofen ...
Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schne ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
(*) Für eine Springform von 24-26 cm Durchmesser Die Weggli in Scheiben schneiden und mit der Milch beträufeln. Ofen ...
Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schne ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe