Zucchiniauflauf mit Walnußhaube
125g Naturreis | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
1.2kg Zucchini | ||
6 Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Goudakäse, alter | ||
5 Eier | ||
2 Tomatenmark, | ||
5 Petersilie, gehackte | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
100g Walnußkerne, gemahlene | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen
lassen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini
portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides im
Bratfett andünsten.
Käse fein reiben, mit Eiern, Tomatenmark und Petersilie verrühren,
mit Reis, Zucchini und Zwiebelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin abschmecken und in eine gerettete Auflaufform
füllen.
Walnüsse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darüber verteilen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C 45
bis 55 Minuten, 10 Minuten 0. Auflauf heiß oder lauwarm servieren.
Beilage: Tomatensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla a la jardinera (Kartoffelomelett mit Gemüse)
Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. ...
Tortilla andaluz
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. ...
Tortilla de Gambas - Garnelenomelette
Tiefseegarnelen in eine Schüssel füllen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, darüb ...
Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. ...
Tortilla andaluz
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. ...
Tortilla de Gambas - Garnelenomelette
Tiefseegarnelen in eine Schüssel füllen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, darüb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe