Zucchiniauflauf mit Walnußhaube

  125g Naturreis
  0.125l Milch
  0.125l Wasser
   Salz
  1.2kg Zucchini
  6 Öl
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  100g Goudakäse, alter
  5 Eier
  2 Tomatenmark,
  5 Petersilie, gehackte
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Rosmarin
  100g Walnußkerne, gemahlene
  30g Butter



Zubereitung:
Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen
lassen.

Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini
portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides im
Bratfett andünsten.

Käse fein reiben, mit Eiern, Tomatenmark und Petersilie verrühren,
mit Reis, Zucchini und Zwiebelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin abschmecken und in eine gerettete Auflaufform
füllen.

Walnüsse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darüber verteilen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C 45
bis 55 Minuten, 10 Minuten 0. Auflauf heiß oder lauwarm servieren.

Beilage: Tomatensalat.



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