Zucchiniauflauf mit Walnußhaube

  125g Naturreis
  0.125l Milch
  0.125l Wasser
   Salz
  1.2kg Zucchini
  6 Öl
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  100g Goudakäse, alter
  5 Eier
  2 Tomatenmark,
  5 Petersilie, gehackte
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Rosmarin
  100g Walnußkerne, gemahlene
  30g Butter



Zubereitung:
Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen
lassen.

Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini
portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides im
Bratfett andünsten.

Käse fein reiben, mit Eiern, Tomatenmark und Petersilie verrühren,
mit Reis, Zucchini und Zwiebelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin abschmecken und in eine gerettete Auflaufform
füllen.

Walnüsse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darüber verteilen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C 45
bis 55 Minuten, 10 Minuten 0. Auflauf heiß oder lauwarm servieren.

Beilage: Tomatensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kammkotelett (Einfach)
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, ansch ...
Kamut - Das Hochenergiegetreide
Getreide: Hauptbestandteil für das wichtigste Grundnahrungsmittel Alternative zu Herkömmlichem Weizen: Das Kamut-Kor ...
Kanarische Inseln
Suppen Die traditionsreichte und gleichzeitig für den Reisenden auch am leichtesten bekömmliche Suppe ist die sopa de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe