Zucchinibluetenküchli
4tb feingesiebtes Mehl 2 Eier (oder Sojamehl undMilch) | ||
1tb Milch | ||
2tb Wasser | ||
Akazienblueten (oder Robinienblueten, | ||
oder Salbeiblätter oder | ||
männliche Zucchiniblueten) | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Curry | ||
Pfeffer | ||
Chili |
Zubereitung:
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewürzen wird ein
Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bildet)
Dann werden die Blueten/Blätter hinein getaucht, so dass sie mit
Teig gut überzogen sind und werden anschliessend in heissem Fett
oder Öl fritiert.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:09:48 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Christa
Datum: 01.10.1993
Stichworte: News, Zucchini, Kuchen, Gebäck, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberle
Honig, Zucker, Öl und Milch erhitzen, auflösen und auskühlen lassen. Mehl, Backpulver und Gewürz mischen und mit der ...
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberle
Honig, Zucker, Öl und Milch erhitzen, auflösen und auskühlen lassen. Mehl, Backpulver und Gewürz mischen und mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe