Zucchinibluetenküchli

  4tb feingesiebtes Mehl 2 Eier (oder Sojamehl undMilch)
  1tb Milch
  2tb Wasser
   Akazienblueten (oder Robinienblueten,
   oder Salbeiblätter oder
   männliche Zucchiniblueten)
   Salz
   Muskatnuss
   Curry
   Pfeffer
   Chili



Zubereitung:
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewürzen wird ein
Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bildet)

Dann werden die Blueten/Blätter hinein getaucht, so dass sie mit
Teig gut überzogen sind und werden anschliessend in heissem Fett
oder Öl fritiert.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:09:48 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Kuchen, Gebäck, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Biberle
Honig, Zucker, Öl und Milch erhitzen, auflösen und auskühlen lassen. Mehl, Backpulver und Gewürz mischen und mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe