Buchweizensemmeln

  



Zubereitung:
200 g Weizen 100 g Buchweizen 330 g Wasser 30 g Germ 30 g Olivenöl
1 ts Zucker 300 g Mehl 1.5 ts Salz
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
wunderkessel muima - 22.02.05 - Erfasst von km62 Dinkel 1:30
Min./Turbo mahlen und umfüllen Buchweizen 1:30 Min./Turbo mahlen und
umfüllen Wasser, Germ, Öl und Zucker 2 Min./40°C/Stufe 2 verrühren,
Mehl, Dinkel, Buchweizen sowie Salz zugeben und 2:30 Min./Brotstufe
kneten.

30 Min. gehen lassen, nochmals 1 Min./Brotstufe durchkneten, Semmeln
formen, 20 Min. gehen lassen und 20 Min. bei ca. 225°C backen O-Titel
- Leckere Buchweizen-Weizen Brötchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...
Geschmorte Gans zu Johannisbeersauce
Die Gänsekeulen auslösen. Die Brust auf der Karkasse lassen, mit dem Knochen ablösen. Keulen und Brust mit Öl be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe